<div id="ruoig"><ol id="ruoig"></ol></div>

  1. <div id="ruoig"><legend id="ruoig"><object id="ruoig"></object></legend></div>

      <div id="ruoig"><tr id="ruoig"></tr></div>

      山東銀行招聘考試

      面授課程網校課程圖書教材|

      磚題庫直播職位庫文庫題庫閱讀|

      微博微信QQ群問答師資

      0532-85971558
      您當前位置:公務員考試網 > 青島人事考試網 > 山東金融招聘考試 > 試題資料 > 重慶農村商業銀行筆試題回顧及答案

      重慶農村商業銀行筆試題回顧及答案

      2016-06-17 14:13 山東銀行招聘考試 http://www.6098057.com/jinrong/ 作者:青島華圖 來源:青島華圖教育

      【導讀】重慶農村商業銀行筆試題回顧及答案,考生多做歷年試題,通過對歷年試題的復習,可以從感性層面去認識考試題型特點、命題風格、各學科分值分布、考查的重點及難易程度。

      1.自1984年1月1日起,中國人民銀行開始專門行使中央銀行的職能,所承擔的工商信貸和儲蓄業務職能轉交至( )

      A 中國銀行

      B 交通銀行

      C 工商銀行

      D 建設銀。

      答案:C

      2.下面哪些是屬于中國人民銀行的職責范圍( )

      A.發布與履行其職責相關的命令和規章

      B.發行人民幣,管理人民幣流通

      C.監督管理黃金市場

      D.負責金融業的統計、調查、分析和預測E.從事有關的國際金融活動

      答案:CABCDE

      3.下列屬于銀監會的監管理念的是( )

      A.管風險

      B.提高透明度

      C.管機構

      D.管法人

      E、管內控

      答案:ABDE

      4.下列屬于市場準入的有( )

      A.機構準入

      B.業務準入

      C.法人準入

      D.高級管理人員準入

      E.技術準入

      答案:ABD

      5.下列屬于中國銀行業協會的會員單位的有( )

      A.政策性銀行

      B.商業銀行

      C.中國郵政儲蓄銀。

      D.農村資金互助社

      E.中央國債登記結算有限責任公司

      F.資產管理公司

      G、農村商業銀行、農村合作銀行、農村信用聯合社(不包括村鎮銀行與農村資金互助社);準單位包括各省銀行業協會

      答案:ABCEF

      6、下列屬于銀行金融機構的是( )非銀行金融機構包括金融資產管理公司、信托公司、企業集團財務公司、金融租賃公司、汽車金融公司、貨幣經紀公司

      A、中國進出口銀行

      B、村鎮銀行

      C、資產管理公司

      D、汽車金融公司

      E、交通銀行

      F、農村信用聯合社

      H、金融租賃公司

      答案:ABEF

      7、國家開發銀行所承擔的任務是( )

      A、農業政策性貸款

      B、國家重點建設項目融資

      C、支持進出口貿易

      D、支持國家開發項目融資

      答案:B

      8、中國農業發展銀行可以辦理保險代理等中間業務( )

      A(對)

      B(錯)

      答案:A

      (編輯:李美玉)

      上一篇:工商銀行招聘筆試考生易錯題整理

      下一篇:沒有了

      華圖在線APP客戶端下載

      2017年國家公務員筆試課程
      京ICP備11028696號 京ICP證090387號
      澳洲幸运10是不是政府合法彩票
      <div id="ruoig"><ol id="ruoig"></ol></div>

      1. <div id="ruoig"><legend id="ruoig"><object id="ruoig"></object></legend></div>

          <div id="ruoig"><tr id="ruoig"></tr></div>

          <div id="ruoig"><ol id="ruoig"></ol></div>

          1. <div id="ruoig"><legend id="ruoig"><object id="ruoig"></object></legend></div>

              <div id="ruoig"><tr id="ruoig"></tr></div>