<div id="ruoig"><ol id="ruoig"></ol></div>

  1. <div id="ruoig"><legend id="ruoig"><object id="ruoig"></object></legend></div>

      <div id="ruoig"><tr id="ruoig"></tr></div>

      山东银行招聘考试

      面授课程网校课程图书教材|

      砖题库直播职位库文库题库阅读|

      微博微信QQ群问答师资

      0532-85971558
      您当前位置:公务员考试网 > 青岛人事考试网 > 山东金融招聘考试 > 试题资料 > 工商银行招聘笔试考生易错题整理

      工商银行招聘笔试考生易错题整理

      2016-06-17 14:12 山东银行招聘考试 http://www.6098057.com/jinrong/ 作者:青岛华图 来源:青岛华图教育

      【导读】工商银行招聘笔试考生易错题整理,易错题是让考生对知识的梳理,是重尤其是难点、精点的集合,是系统学习基础上的重要解析。

      1、按照一行一策原则,推进政策性银行改革,首先应该先推进( )改革

      A、国家开发银行

      B、中国进出口银行

      C、中国农业发展银行

      D、中国银行。

      答案:A

      2、下面哪家大型商业银行还未在交易所上市( )

      A、工商银行

      B、农业银行

      C、中国银行

      D、建设银行

      E、交通银行。

      答案:B

      3、新中国第一家全国性的股份制银行是( )

      A、交通银行

      B、招商银行 C、恒丰银行

      D、?#34892;?#38134;行。

      答案:A

      4、城市商业银行是在原城?#34892;?#29992;社的基础上组建并发展的( )

      A(对)

      B(错)

      答案:A

      5、1979年,我国第一家城?#34892;?#29992;社在( )成立。

      A、广东广州B、江苏淮安

      C、山东青岛

      D、河南驻马店

      答案:D

      6、城市商业银行呈现出的新的发展趋势是( )

      A、引进战略投资者

      B、跨区域经营

      C、体制创新

      D、联合重组

      E、扩大业务规模

      答案:ABD

      7、村镇银行和农村资金互助社是( )年批准设立的

      A、2004

      B、2005

      C、2006

      D、2007

      答案:D

      8、2001年11月29日,全国第一家农村股份制商业银行在( )正式成立

      A、江苏扬州?#20449;?#26449;商业银行

      B、广东潮州?#20449;?#26449;商业银行

      C、张家港?#20449;?#26449;商业银行

      D、甘肃张掖?#20449;?#26449;商业银行。

      答案:C

      (编辑:李美玉)

      上一篇:农业银行笔试2017年考前模拟试题

      下一篇?#22909;?#26377;了

      华图在线APP客户端下载

      2017年国家公务员笔试课程
      京ICP备11028696号 京ICP证090387号
      澳洲幸运10是不是政府合法彩票
      <div id="ruoig"><ol id="ruoig"></ol></div>

      1. <div id="ruoig"><legend id="ruoig"><object id="ruoig"></object></legend></div>

          <div id="ruoig"><tr id="ruoig"></tr></div>

          <div id="ruoig"><ol id="ruoig"></ol></div>

          1. <div id="ruoig"><legend id="ruoig"><object id="ruoig"></object></legend></div>

              <div id="ruoig"><tr id="ruoig"></tr></div>