<div id="ruoig"><ol id="ruoig"></ol></div>

  1. <div id="ruoig"><legend id="ruoig"><object id="ruoig"></object></legend></div>

      <div id="ruoig"><tr id="ruoig"></tr></div>

      山东银行招聘考试

      面授课程网校课程图书教材|

      砖题库直播职位库?#30446;?/a>题库阅读|

      微博微信QQ群问答师资

      0532-85971558
      您当前位置:公务员考试网 > 青岛人事考试网 > 山东金融招聘考试 > 试题资料 > 农业银行笔试2017年考前模拟试题

      农业银行笔试2017年考前模拟试题

      2016-06-17 14:11 山东银行招聘考试 http://www.6098057.com/jinrong/ 作者:青岛华图 来源:青岛华图教育

      【导读】农业银行笔试2017年考前模拟试题,此试题紧扣考试大纲,突出考查考生的重要知识点,试题以能力立意,加强能力考查,题目?#27492;?#24120;规,却隐含了对考生能力高低的鉴别。

      1、宏观经济发展的总体目标一般包括( )

      A、经济增长

      B、物价稳定

      C、国际收支

      D、充分就业

      E、国际收支平衡

      F、提高货币供应量

      答案:ABDE

      2、下面哪组宏观经济发展目标所对应的衡量指标是错误的?( )

      A、经济增长国民生产总值(应为国内生产总值)

      B、充分就业失业率

      C、物价稳定通货膨胀

      D、国际收支平衡国际收支

      答案:A

      3、GDP增长率是反映一国整体经济状况的主要指标。( )

      A(对)

      B(错)GDP是衡量一国整体经济状况的主要指标,其增长率是反映一定时期经济发展水平变化程度的动态指标

      答案:B

      4、我国统计部门公布的失业率为( )

      A、国民失业率

      B、公民失业率

      C、城镇登记失业率

      D、城乡失业率

      答案:C

      5、一般?#27492;擔?#34913;?#23458;?#36135;膨胀的常用指标( )

      A、消费者物价指数

      B、生产者物价指数

      C、国内生产总值

      D、国内生产总值物价平减指数

      E、居民生活消费指数

      答案:ABD

      6、在衡?#23458;?#36135;膨胀时,生产者物价指数使用得最多、最普遍。( )

      A、(对)

      B、(错)消费者物价指数

      答案:B

      7、下列属于国际收支中经常项目的有( )

      A、直接投资

      B、企业信贷

      C、劳务收支

      D、汇款

      E、贸?#36164;?#25903;

      F、政府借款经常项目贸易、劳务(运输、旅游)、单方面转移(汇款、捐赠);资本项目直接投资、政府和银行的借款及企业信贷

      答案:CDE

      8、在国际收支的衡量指标?#26657;?#36152;?#36164;?#25903;(即进出口额)是其最主要的部分。( )

      A(对)

      B、(错)

      答案:A

      9、经济周期的四个阶?#38382;?#25351;( )

      A、繁荣衰退萧条崩溃

      B、繁荣萧条衰退崩溃

      C、繁荣衰退萧条?#27492;?/span>

      D、繁荣萧条衰退?#27492;?/span>

      答案:C

      10、下列属于经济结构的是( )

      A、产业

      B、产品

      C、分配

      D、所有制

      E、城乡

      F、消费

      G、技术

      H、生产结构

      I、体?#24179;?#26500;J、地区

      答案:ABCDEFGJ

      (编辑:李美玉)

      上一篇:2017年中国邮政招聘考试考前模拟题

      下一篇?#22909;?#26377;了

      华图在线APP?#31361;?#31471;下载

      2017年国家公务员笔试课程
      京ICP备11028696号 京ICP证090387号
      澳洲幸运10是不是政府合法彩票
      <div id="ruoig"><ol id="ruoig"></ol></div>

      1. <div id="ruoig"><legend id="ruoig"><object id="ruoig"></object></legend></div>

          <div id="ruoig"><tr id="ruoig"></tr></div>

          <div id="ruoig"><ol id="ruoig"></ol></div>

          1. <div id="ruoig"><legend id="ruoig"><object id="ruoig"></object></legend></div>

              <div id="ruoig"><tr id="ruoig"></tr></div>